Danke fuer Ihre Bewertung - Ponyhof Kaata Pferde Erlebnis und Reiterferien fuer Kinder

Reiterferien für Kinder
Reiterferien Thueringen
Die Pferdepension
Reiterferien Kinder
Direkt zum Seiteninhalt

Danke fuer Ihre Bewertung

Vielen Dank fuer Ihre  Anfrage oder Anmeldung !
Wir haben diese erhalten und werden Sie in Kuerze beantworten.
Wir freuen uns das Sie unsere Website besucht haben.
Wenn es Ihnen gefallen hat und Sie mit den Informationen und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden waren, koennen Sie hier gerne eine Bewertung  vornehmen. Sagen Sie uns Ihre Meinung.
Damit wir unsere Seiten fuer Sie besser gestalten koennen !
NEU !Ab 2014 der Postkartenservice. Du bekommst eine Postkarte als Erinnerung gratis nach hause geschickt.
Oder Du kannst Dir Deine Urlaubstasse bei uns bestellen.Hier 2 Beispiele

55 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1555.0/5

1 2 3 4 5 6
Matthias Cilensek
2015-08-15 10:16:00
Lieber Herr Lesser,

vielen, vielen Dank für Ihren Fleiß uns, die wir nicht dabei sein konnten, einen Einblick in die Erlebnisse unseres Schatzes Clara zu geben!

Sie und Ihre Frau haben so ein gutes Händchen dafür unseren Kindern einen Einblick, ein Gefühl und erste, eigene Erfahrungen zu schenken in DAS, WAS IN UNSEREM LEBEN WIRKLICH WICHTIG IST!
Natur, Herzlichkeit, Freundschaft, gemeinsames Tun / Essen zubereiten, Ausprobieren, Mut beweisen, Freude empfinden, SICH SELBST KENNENLERNEN und andere Menschen, hilfsbereit zu sein & vieles, vieles mehr. Dafür haben SIE BEIDE einen Platz in unserem Herzen.

Herzlich, Ihre Matthias Cilensek.
Klara Müller
2015-08-14 22:02:17
Klara: Es war schön bei Euch. Am schönsten war die Nacht im Zelt und die Reitstunden. Danke für die schöne Woche
Nothnagel
2015-08-14 21:38:55
Hallo liebe Familie Lesser und Oma Christa,
wir wollten uns kurz melden und Danke für die tolle Post sagen. Die Freude über die Karte und die netten Worte war sehr groß.
Wir haben heute einer Arbeitskollegin von dieser tollen Woche, die Cora bei euch verbracht hat, berichtet.
Sie wollte sich mal mit euch in Verbindung setzen. Ihre Tochter ist 7 Jahre alt und liebt Pferde. Wie gesagt, es war eine tolle Woche, die in guter Erinnerung bleibt. Ganz lieben Dank nochmals.
Viele liebe Grüße an alle und bitte die Pferde nicht vergessen.
Eure Cora und Familie
Karol Müller
2015-08-12 23:31:13
Es ist der Wahnsinn. An das Naheliegendste (ein Dankeschön) nicht gedacht :'( Die schiere Flut von Bildern überwältigt, deswegen erfolgte auch noch keine Rückmeldung. Die Bilder wollen erstmal gemacht, verkleinert und gepostet werden und dann werden auch noch Videos gedreht. Wer schon mal mit Kindern, Kamera und Fotoapparat gleichzeitig hantiert hat, weiß was für Arbeit und Herzblut dahinter steckt. Besonders schön ist es zu sehen, daß es den Kindern gut geht!!! Zum Vergleich - aus dem Ferienlager des anderen Kindes sehen wir jeden Tag 1 (ein) !!! Bild. Also jetzt - wenn auch erst nach einem Tritt in den Hintern - trotzdem ein ehrliches, herzliches DANKE
Luise Hahn
2015-08-08 11:15:20
Liebe Familie Lesser,
mir hat es bei Euch sehr gut gefallen. Eure Pferde sind super lieb.
Liebe Oma Christa, dein Essen war toll - hab zugenommen :o)
Viele Grüße auch an alle eure Tiere ( vor allem an Rimke, ich hoffe Ihr geht es gut bei der Hitze )
Luise aus Zeulenroda ( Lakota - Ferien )
Nothnagel
2015-08-07 20:47:51
Liebe Familie Lesser, liebe Oma Christa,
vielen lieben Dank für die tolle Ferienwoche bei euch. Es hat Cora sehr gut gefallen. Sie hat viel erlebt und es ist nie langweilig geworden. Am meisten vermisst sie die Pferde. Wir kommen euch bestimmt mal besuchen.
Vielen Dank nochmals und den anderen Ferienkindern, die ihre Zeit bei euch noch vor sich haben, ebenso viel Spaß, wie es die Ferienkindern "Kimi" hatten.
Ganz liebe Grüße auch an die Hasen, Katzen, den Hund und die Pferde. Bitte die Pferde alle von Cora umarmen und streichel. Bis bald und alles Gute wünschen Cora und ihre Familie
Dominik Ruge
2015-08-05 11:16:24
Liebes Kaata Team,
unsere Annabelle ist recht spontan zur Reiterferienwoche „Kimi“ gekommen, da kurzfristig ein Platz frei geworden ist. Am Anfang war sie noch im Zweifel, ob es ihr denn gefallen wird oder ob wir sie vorzeitig wieder abholen sollten. Vermutlich jedoch, wird diese Woche eines ihrer unvergesslichsten Ferienerlebnisse auf lange Zeit sein, denn es hat ihr riesigen Spaß gemacht und sie hat sehr viel gelernt. Einerseits im Umgang mit Pferden aber auch in erster Linie Sozialkompetenz und einiges über sich selbst. Wir möchten uns als Eltern noch einmal recht herzlich bei Euch für diese tolle Woche, das abwechslungsreiche Programm, die gute Verpflegung und die Mühe bedanken, die Ihr Euch mit den Kindern gegeben habt. Wir haben große Hochachtung vor Eurer Geduld, eine Woche lange 11 Kinder zu bespaßen, zu versorgen, ländliches Flair zu vermitteln und ihnen verschiedene, wichtige Dinge zu lehren. Ihr seid absolut weiterzuempfehlen!
Tausend Dank und herzliche Grüße von der Familie Ruge 
Sinn
2015-08-01 09:56:09
Wertes Team vom Ponyhof Kaata,
vor kurzem konnte ich eine unvergessliche Stunde mit meiner 4 jährigen Enkeltochter Mia auf Ihrem Ponyhof verbringen. Ihr erster persönlicher Kontakt zu einem Pferd hat sie mehr als begeistert. Sie hat sich gleich in den Jim, auf dem sie geritten ist, verliebt. Sie möchte in Zukunft regelmäßig bei Ihnen den Umgang mit Pferden und das Reiten erlernen. Vielen Dank auch für die gute Betreuung meiner Enkeltochter vor Ort.

Ronald Sinn mit Enkeltochter Mia
Nuala Funke
2015-07-29 10:09:41
Liebe "Lessers", so schön die Ferienwoche auch war, so schnell war sie vorbei. Schade! Ich habe so viele Erinnerungen mit genommen und wenn ich auf meinem Heukissen liege träume ich von den Pferden. Euch alles gute und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder. Liebe Grüße von Nuala aus Leipzig
Luisa Sophie Schmidt
2015-07-24 20:39:33
Liebe Frau und Herr Leser, liebe Oma Christa! Vielen Dank für die tolle Ferienwoche. Schade, dass sie schon vorbei ist. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Pferde und die vielen Unternehmungen waren einfach Klasse! Eigentlich war alles Klasse. Nächsten Sommer möchte ich auf jeden Fall wieder zu Euch kommen. Bleibt bis dahin schön gesund, damit wir wieder so viel Spaß haben. Dankeschön!!!♡ Viele Grüße von Luisa aus Erfurt!
1 2 3 4 5 6
Was denkst Du !
besuchen Sie uns auf Facebook
Zurück zum Seiteninhalt